г. Москва
Ваш город Москва?
Да, верно Выбрать другой
г. Москва
Ваш город Москва?
Да, верно Выбрать другой

Политика обработки персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Выражаю ООО "Эконом" (далее - интернет-магазин) (1234567890, Россия, г. Екатеринбург, ул. Проспект Космонавтов, д. 18) и его представителям свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обвновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес, номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче;
    • номер телефона (домашний/сотовый);
    • электронная почта;
    • пол;
    • источник захода на сайт http://tatoysa.na4u.ru/ (далее - сайт интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    • дата и время доступа;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 3 года в следующих целях:
    • связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазином моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", "Политикой об обработке и защите персональных данных".
  4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта интернет-магазина агентствам, с которыми сотрудничает интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее соглашение может быть отозвано письменным заявлением на e-mail.